| 1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
| 2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
| 3 x de R$33,48 | Total R$100,43 | |
| 4 x de R$25,36 | Total R$101,44 | |
| 5 x de R$20,48 | Total R$102,42 | |
| 6 x de R$17,16 | Total R$102,95 | |
| 7 x de R$14,74 | Total R$103,15 | |
| 8 x de R$13,02 | Total R$104,12 | |
| 9 x de R$11,64 | Total R$104,77 | |
| 10 x de R$10,51 | Total R$105,15 | |
| 11 x de R$9,64 | Total R$106,09 | |
| 12 x de R$8,87 | Total R$106,43 |
Localizado no município de Itanhandu, em meio às montanhas da Serra da Mantiqueira, no sul de Minas Gerais, é que são produzidos artesanalmente os queijos da família Almeida Guimarães. O queijo Capa Preta Almeida Guimarães apresenta superfície firme e espessa devido ao processo de maturação. Elaborado com leite cru, sem nenhum corante ou conservante, marinado em salmoura antes de ser “pintado” com polímero negro. Essa “tinta” é de origem holandesa, comestível, à base de algas, indicada para uso como recobrimento protetor de queijos.
